論壇風格切換切換到寬版
幫助中心
幫助搜索
發表主題

如何發表主題?
在帖子列表頁面和帖子嬝狎雁情A可以看到“發表新帖”圖標,點擊即可進入主題帖發布頁面,如果沒有發帖權限,會有提示“本論壇只有特定用戶組才能發表主題,請到其他版塊發貼,以提高等級!”出現。
特別地,當鼠標停在“發表新帖”圖標上時,如果你在該板塊有發表交易貼、懸賞帖或投票帖的權限時,就會出現一個下拉菜單,菜單項里顯示︰交易、懸賞、投票,點擊需要的帖子類型即可進入相應的主題發表頁面發布新的主題。
你也可以在帖子列表頁面底部的快速發帖框發表普通主題帖。

如何發表匿名帖?
在帖子列表頁面和帖子嬝狎雁情A點擊“發表新帖”圖標進入發帖頁面,在發帖時勾選內容編輯器下面的匿名帖復選框,或者在快速發帖處勾選(如果復選框呈灰色,說明該板塊不允陬o布匿名貼或者您的權限不夠)。
發表回復

如何發表回復?
1.回復主題︰帖子嬝狎雁授I擊“回復”按鈕進入回復頁面,或使用頁面下方的快速發帖框即可;
2.回復某樓層︰點擊該樓層中的“回復”,轉到到快速回復框進行回復
附件使用

如何發表附件?
在帖子編輯頁面底部附帶了附件上傳。
1.普通上傳,表示一次上傳一個文件,點擊[選擇文件]選擇本地的文件,插入到編輯內容後,才能上傳。
2.批量上傳,一次最多可上次15個文件,點擊[選擇文件]選擇本地的文件進行上傳,上傳完畢後插入到編輯內容。

如何設置附件購買?
附件普通上傳時,設置查看附件需要消耗的積分類型、積分值即可。