論壇風格切換切換到寬版
  • 1448閱讀
  • 0回復

「閱讀起步走 父母學習系列講座---你是孩子的領航者!」 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線teamiss
 

只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 2014-09-18
— 本帖被 teamiss 執行取消加亮操作(2014-09-25) —
103年9月20日(週六)上午9-12點歡迎來聽「閱讀起步走 父母學習系列講座---你是孩子的領航者!」

此次金臻特別邀請到郭秋時校長,講座主題為「你是孩子的領航者」,內容精采,敬請期待!

如公務人員欲參加本講座,可核發每場3小時之學習認證時數,請至終身學習入口網站報名(網址:https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/),學習機關:嘉義縣朴子市金臻圖書館。課程名稱:(1) 閱讀起步走父母學習系列講座-你是孩子的領航者、(2) 閱讀起步走父母學習系列講座-許孩子一個亮麗的未來、(3) 閱讀起步走父母學習系列講座-就是愛閱讀∼。

課程介紹:時代趨勢已大幅改變,傳統的價值觀和思維已不適合套用在小孩身上,20世紀的父母和21世紀的父母有何不同?又需要從哪裡著手改變呢?郭校長在講座中將正確的教育價值觀傳遞給觀眾,打破「萬般皆下品,惟有讀書高」之迷思。天下無天生的父母,教養子女不是一種天賦,必須透過不斷的自我成長、學習,與孩子並肩同行,協助孩子發現優勢與長處。





快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個