論壇風格切換切換到寬版
  • 1149閱讀
  • 0回復

105年金臻圖書館---閱讀起步走「寶貝回娘家~悅讀趣」開始報名囉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jinjhen
 

只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 2016-09-03
105年金臻圖書館---閱讀起步走「寶貝回娘家~悅讀趣」開始報名囉!

歡迎報名參加10月1日(W六)上午10:30~12:30朴子市金臻圖書館2樓舉辦的「寶貝回娘家~悅讀趣」活動。

這次李德明老師展演繪本《張開大嘴呱呱呱》,內容精采生動,敬請期待!當天除了聽故事及心得分享外,將帶領大家手指謠活動&沙鈴DIY。


報名資格:民國100年1月1日至民國102年12月31日出生之幼兒與家長,幼兒設籍於朴子市。 (幼兒非設籍朴子市者仍可報名,但列為候補。99年之前出生之幼兒也可報名,但列為候補。)
報名方式:設籍朴子市之幼兒,請家人攜帶幼兒之戶口名簿以及報名者之身份證於本館上班時間至1樓辦公室報名。 (未攜帶戶口名簿者也可報名,列為候補。) 限20組家庭參加。
※報名並全程參加活動之家庭可獲贈餐盒。

故事內容:
《張開大嘴呱呱呱》
蒼蠅、蟲子、果子...,所有動物都有牠們喜歡吃的食物,而這隻大嘴蛙,對於這一點真是好奇得不得了。這隻有著超級大嘴的青蛙,十分多嘴好問,只要遇見別的動物,就會不停的追問牠們到底喜歡吃什麼。直到有一天,牠終於問出了個大麻煩--有隻動物竟然就愛吃大嘴蛙...













快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個