論壇風格切換切換到寬版
  • 721閱讀
  • 0回復

106年金臻圖書館---幸福家庭親子閱讀「4/22大手牽小手,家庭共讀樂」活動~歡迎報名 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jinjhen
 

只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 2017-03-25
106.4.22幸福家庭親子閱讀「大手牽小手,家庭共讀樂」活動~開始報名囉!
歡迎大、小朋友報名參加4月22日(W六)上午9:30-11:30朴子市金臻圖書館幸福家庭親子閱讀「大手牽小手,家庭共讀樂」活動。本活動(含親子手作DIY)限30組家庭參加,請事先向本館報名,費用免費,額滿為止!


報名資格:家中有99.1.1~103.12.31出生幼兒之家庭。
錄取順序:
1.     以參加本館106年閱讀好好玩集點活動者為優先,請攜帶集點卡至本館1樓辦公室報名。(優先錄取)
2.     沒有參加106年閱讀好好玩集點活動、但幼兒設籍朴子市者,請攜帶幼兒戶口名簿至本館1樓辦公室報名。(候補第一順位)
3.     沒有參加106年閱讀好好玩集點活動、且幼兒非設籍朴子市者,採電話報名。(候補第二順位)
※親子手作DIY一個家庭限領一份材料。

這次蔡瑾治老師要帶領《教出有勇氣與行動力的孩子》、《大猩猩與太陽鳥》,內容精采生動,敬請期待!
教出有勇氣與行動力的孩子》內容簡介:
為人父母是一個持續學習的歷程,沒有人可以聲稱已經練就一身無往不利的教養功夫。當父母對孩子的行為有比較合宜的觀點,對自己的管教方式有比較多的覺察,在父母效能上便會有很大的改善。

大猩猩與太陽鳥》內容簡介:
大猩猩蓋瑞因為體型龐大,很難交到朋友,但其實蓋瑞也有害怕的時候也希望有朋友的陪伴有一天他遇到了小小的太陽鳥,太陽鳥覺得蓋瑞看起來很不開心,就去跟蓋瑞打招呼……
欲報名者請至金臻圖書館1樓辦公室報名,或電洽3705110分機12鄭小姐、分機11朱小姐。





快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
 
上一個 下一個